Pãozinho sem glúten de poucos ingredientes rápido e perfeito para o café

Esse pãozinho é perfeito e bem macio. Ele substitui muito bem o pão de trigo no café da manhã. A receita não leva farinha de trigo, o que deixa tudo mais leve, Aproveite e bom apetite!

Pão de batata - iStock - Imagem ilustra pãozinho de batata
Foto: Pão de batata - iStock / Imagem ilustra pãozinho de batata
Tempo de preparo Preparo 15 Min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de farinha de arroz ou polvilho doce
  • 1 colher de sopa de iogurte natural
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó

Passo a passo

  1. 1 Misture o ovo, a farinha, o iogurte e o sal. Adicione o fermento e mexa delicadamente. Despeje a massa em uma forma untada.
  2. 2 Leve à airfryer a 180°C por 10 a 12 minutos. Pronto. Sirva com geleia ou manteiga!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria