Mordidinha doce de castanha com toque de baunilha: perfeita para depois do almoço

Um docinho diferente e com toque suave de coco. A receita é simples e deliciosa e sem segredos. Aproveite essa delícia e bom apetite!

Docinho de castanha - iStock - Imagem ilustra docinho de castanha em prato branco
Foto: Docinho de castanha - iStock / Imagem ilustra docinho de castanha em prato branco
Tempo de preparo Preparo 25 Min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 xícara de castanha de caju
  • 1/3 xícara de coco ralado sem açúcar
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1 pitada de sal
  • Adoçante a gosto

Passo a passo

  1. 1 Bata tudo no processador até obter uma massa moldável. Faça bolinhas, coloque no papel manteiga e leve à geladeira por 20 minutos. Pronto.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria