Sobrou arroz? Você não vai acreditar no que dá para fazer e fica uma delícia

Não use a farinha de trigo! Com essa receita, você aproveita as sobras de arroz cozido do almoço e prepara um prato delicioso. Aproveite e experimente essa delícia.

Panqueca de arroz cozido - iStock - Imagem ilustra panquecas
Foto: Panqueca de arroz cozido - iStock / Imagem ilustra panquecas
Tempo de preparo Preparo 15 Min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz cozido
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • 1 colher de chá de fermento em pó

Passo a passo

  1. 1 Em um liquidificador, coloque o arroz cozido, os ovos, o leite e o amido de milho. Bata até a mistura ficar lisa e homogênea. Acrescente o fermento e o sal, e bata só para misturar.
  2. 2 Aqueça uma frigideira antiaderente com um fio de óleo ou azeite. Despeje uma concha da massa e espalhe levemente, como uma panqueca. Deixe dourar de um lado, depois vire com cuidado e doure o outro. Repita com o restante da massa.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria