Salgado de minuto muito fácil e delicioso sem sovar perfeito com cafezinho

A massa não leva farinha de trigo, o que é perfeito para quem tem restrição de glúten. E você pode finalizar com queijo por cima, fica uma delícia. Bom apetite!

Imagem principal
Tempo de preparo Preparo 15 Min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 200g de amido de milho
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina derretida
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 100g de queijo muçarela
  • 100g de presunto
  • Queijo ralado

Passo a passo

  1. 1 Misture bem os ovos, o creme de leite, a margarina, o sal e o açúcar. Acrescente o amido de milho aos poucos. Adicione o fermento por último, misturando delicadamente.
  2. 2 Coloque a massa em forminhas. Recheie o meio com presunto e queijo e feche. Salpique o parmesão por cima. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 10 a 15 minutos, até dourar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria