Mousse de maracujá com chocolate: receita de sobremesa fácil para almoço de Dia dos País
Conheça esta combinação clássica e irresistível, perfeita para encerrar o almoço em grande estilo. Esta receita rende até 18 porções.
Preparo
15 minutos
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de suco concentrado de maracujá
- 2 latas de creme de leite sem soro
- 1 barra de 200 g de chocolate ao leite
- 1 caixinha de creme de leite (200 g)
- Coco ralado para decorar
Passo a passo
- 1Bata todos os ingredientes do mousse no liquidificador por 5 minutos.
- 2Transfira para uma tigela e leve à geladeira.
- 3Derreta o chocolate em banho-maria.
- 4Retire do fogo e adicione o creme de leite, misturando bem.
- 5Após o creme esfriar, cubra o mousse com ele e decore com coco ralado.
- 6Refrigere novamente.
- 7Sirva bem gelado.