Lasanha de Frigideira: rápida, deliciosa e sem complicação

Com camadas de molho, queijo derretido e massa bem cozida, a lasanha de frigideira é perfeita para jantares improvisados, almoços rápidos ou até para matar a vontade daquele prato especial sem complicação

Lasanha na frigideira - iStock
Foto: Lasanha na frigideira / iStock
Tempo de preparo Preparo 20 Min
Porções Serve 2 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 300 g de carne moída
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 1/2 xícara de água
  • 1 pitada de sal e pimenta a gosto
  • Massa de lasanha (pré-cozida ou fresca)
  • 200 g de muçarela fatiada
  • 100 g de presunto fatiado
  • Orégano e manjericão a gosto
  • Queijo ralado para finalizar (opcional)

Passo a passo

  1. 1 Em uma frigideira grande, refogue a cebola e o alho até dourar.
  2. 2 Acrescente a carne moída e refogue até ficar bem cozida e soltinha. Tempere com sal e pimenta.
  3. 3 Adicione o molho de tomate e a água. Deixe ferver por 2 minutos e desligue.
  4. 4 Com o molho pronto, comece a montagem direto na frigideira: coloque um pouco de molho no fundo.
  5. 5 Acrescente uma camada de massa, uma de presunto, uma de queijo e mais molho.
  6. 6 Repita as camadas até finalizar com queijo por cima.
  7. 7 Tampe a frigideira e leve ao fogo baixo por cerca de 10 a 15 minutos, até a massa cozinhar e o queijo derreter bem.
  8. 8 Finalize com orégano, manjericão e, se quiser, queijo ralado por cima. Sirva quentinha!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria