Derrete na boca! Uma sobremesa de sabor dos deuses super fácil

Esse bolo une doce suave da manga com a textura macia do coco e é incrivelmente fácil de fazer, em apenas uma tigela. A receita é super prática e vicia, vai conquistar o coração de toda a família. Experimente esse docinho!

Bolo de manga - iStock - Imagem ilustra bolo fatiado de manga
Foto: Bolo de manga - iStock / Imagem ilustra bolo fatiado de manga
Tempo de preparo Preparo 45 Min
Porções Serve 5 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 mangas maduras
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de coco ralado

Passo a passo

  1. 1 Corte as mangas e amasse com um garfo. Adicione os ovos, o açúcar, o óleo e a baunilha. Misture bem com um garfo. Acrescente a farinha de trigo e misture delicadamente.
  2. 2 Por fim, junte o fermento e o coco ralado. Misture apenas para incorporar. Despeje a massa em uma forma untada. Asse a 180°C por 30 a 35 minutos. Pronto.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria