Receita de suco de maracujá com cenoura super nutritivo
Preparar um suco de maracujá com cenoura é uma maneira refrescante e nutritiva de aproveitar os benefícios dessas duas poderosas frutas

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 maracujás grandes
- 2 cenouras médias
- 500 ml de água gelada
- 2 colheres de sopa de açúcar ou adoçante (opcional)
- Gelo a gosto
Passo a passo
- 1 Lave bem as cenouras, descasque-as e corte em rodelas finas para facilitar o processamento.
- 2 Corte os maracujás ao meio e, com uma colher, retire a polpa. Coloque-a no liquidificador com 200 ml de água. Bata rapidamente, apenas o suficiente para soltar o suco das sementes.
- 3 Passe o suco de maracujá por uma peneira para remover as sementes, reservando o líquido.
- 4 No liquidificador, adicione o suco de maracujá coado, as rodelas de cenoura, o restante da água e o açúcar ou adoçante (se desejar). Bata até que a cenoura esteja completamente incorporada, formando um suco homogêneo.
- 5 Experimente o suco e ajuste a doçura conforme seu gosto. Se preferir um suco mais concentrado, você pode reduzir a quantidade de água.
- 6 Despeje o suco em copos, adicione gelo a gosto e sirva imediatamente para aproveitar o frescor.