Receita de suco de maracujá com cenoura super nutritivo

Preparar um suco de maracujá com cenoura é uma maneira refrescante e nutritiva de aproveitar os benefícios dessas duas poderosas frutas

Reprodução/iStock - Imagem ilustrativa de suco de de cenoura
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de suco de de cenoura
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 maracujás grandes
  • 2 cenouras médias
  • 500 ml de água gelada
  • 2 colheres de sopa de açúcar ou adoçante (opcional)
  • Gelo a gosto

Passo a passo

  1. 1 Lave bem as cenouras, descasque-as e corte em rodelas finas para facilitar o processamento.
  2. 2 Corte os maracujás ao meio e, com uma colher, retire a polpa. Coloque-a no liquidificador com 200 ml de água. Bata rapidamente, apenas o suficiente para soltar o suco das sementes.
  3. 3 Passe o suco de maracujá por uma peneira para remover as sementes, reservando o líquido.
  4. 4 No liquidificador, adicione o suco de maracujá coado, as rodelas de cenoura, o restante da água e o açúcar ou adoçante (se desejar). Bata até que a cenoura esteja completamente incorporada, formando um suco homogêneo.
  5. 5 Experimente o suco e ajuste a doçura conforme seu gosto. Se preferir um suco mais concentrado, você pode reduzir a quantidade de água.
  6. 6 Despeje o suco em copos, adicione gelo a gosto e sirva imediatamente para aproveitar o frescor.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria