Café da manhã com receita alemã de aveia e maçã muito fácil e cheia de fibras
Sirva quentinho com um pouco de mel, iogurte ou até com banana e outras frutas frescas, fica magnífico para começar o dia com aquele docinho equilibrado – e com muitas fibras! É super fácil e rápido de fazer e não tem segredo!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 maçãs
- 50ml de água
- 1 xícara de aveia
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1 colher de sopa de manteiga derretida
- Frutas vermelhas a gosto
- Óleo vegetal
Passo a passo
- 1 Descasque e pique as maçãs. Leve ao fogo com a água e cozinhe. Amasse bem com um garfo até formar um purê. Em uma tigela, misture o purê de maçã com a aveia, a baunilha, a manteiga e o óleo. Misture bem até virar uma massa úmida. Incorpore a fruta escolhida.
- 2 Transfira para uma tigela pequena ou formas individuais untadas. Leve ao forno preaquecido a 200 °C por 20 minutos, ou até dourar levemente.