Pavê de Chocolate com Coco: Receita perfeita de sobremesa para o Dia dos Pais

O pavê de chocolate com coco é uma sobremesa fácil, deliciosa e perfeita para o Dia dos Pais. Veja o passo a passo da receita e surpreenda-se com o sabor

Reprodução/iStock - Ovo de pascoa na travessa
Foto: Reprodução/iStock / Ovo de pascoa na travessa
Tempo de preparo Preparo
Porções Serve

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 pacotes de biscoito champagne;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 1 xícara de leite;
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó;
  • 1 colher de sopa de amido de milho;
  • 1 colher de sopa de margarina;
  • 1 xícara de coco ralado.

Passo a passo

  1. 1 Creme de chocolate: Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, o leite, o chocolate em pó e o amido de milho. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e adicione a margarina, mexendo até incorporar;
  2. 2 Montagem: Em um refratário, alterne camadas de biscoito champagne umedecido no leite e creme de chocolate. Finalize com uma camada de creme e polvilhe com coco ralado;
  3. 3 Geladeira: Leve o pavê à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria