Pavê de Leite Ninho: Sobremesa rápida para o Dia dos Pais

O pavê de leite Ninho é uma sobremesa clássica e deliciosa que agrada a todos. Esta receita é ideal para servir após o almoço do próximo domingo (11), dia em que será comemorado o Dia dos Pais

Reprodução/iStock - Imagem ilustrativa de pavê de coco com chocolate branco
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de pavê de coco com chocolate branco
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado;
  • 3 vezes a mesma medida da lata de leite;
  • 4 colheres de sopa de maisena;
  • 200g de chocolate branco ralado no rolo grosso;
  • 2 pacotes de bolacha maisena;
  • 1 lata de creme de leite sem soro;
  • 10 colheres de leite Ninho;
  • Decoração: Frutas vermelhas, pó de chocolate ou pedaços de biscoitos.

Passo a passo

  1. 1 Creme: Em uma panela, misture a maisena e o leite Ninho em 2 latas de leite. Adicione o leite condensado e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar;
  2. 2 Montagem: Em um refratário, alterne camadas de biscoito maisena umedecido no leite e creme. Finalize com uma camada de creme e polvilhe com chocolate branco ralado;
  3. 3 Geladeira: Leve o pavê à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir;
  4. 4 Para decorar, coloque pó de chocolate, frutas vermelhas ou pedaços de biscoitos.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria