Torta salgada de carne no liquidificador: fofinha e fácil de fazer

Uma torta de carne preparada no liquidificador é a praticidade e o sabor em um só prato! Essa receita garante uma massa leve e fofinha.

Author Avatar
em 09/08/2024 Mariana Ramos
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de torta de carne
Tempo de preparo Preparo 45m

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 500g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 lata de tomate pelado picado
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • Sal, pimenta do reino e temperos a gosto

Passo a passo

  • 1Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo. Acrescente a carne moída e cozinhe até dourar.
  • 2Adicione o tomate pelado, o milho, a ervilha e os temperos. Cozinhe por mais alguns minutos para incorporar os sabores.
  • 3No liquidificador, bata todos os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo e o fermento em pó até obter uma mistura homogênea da massa.
  • 4Unte uma forma redonda com margarina e farinha de trigo. Despeje metade da massa na forma. Em seguida, coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
  • 5Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria