Gelatina com aveia e banana: Nutritivo e bom para dieta de perder peso

A gelatina é um lanche nutritivo por usar banana, rica em nutrientes, e a aveia, que produz uma longa sensação de saciedade, afirma o Vitat.

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em 09/08/2024 Mariana Ramos
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de gelatina
Tempo de preparo Preparo 3h10

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina incolor
  • 1 xícara de água quente
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de aveia em flocos finos
  • 2 bananas maduras amassadas
  • 1/4 xícara de açúcar (ajuste ao gosto)

Passo a passo

  • 1Dissolva a gelatina em pó na água quente e mexa bem até que esteja completamente dissolvida.
  • 2Em um liquidificador, bata o leite, a aveia, as bananas amassadas e o açúcar até obter uma mistura homogênea.
  • 3Adicione a gelatina dissolvida à mistura do liquidificador e bata por mais alguns segundos.
  • 4Despeje a mistura em forminhas individuais ou em uma forma maior untada.
  • 5Leve à geladeira por pelo menos 3 horas, ou até a gelatina firmar.
  • 6Desenforme a gelatina e sirva

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