Aprenda a fazer o melhor Bolo de Chocolate de 7 colheres com 2 ovos! Derrete na boca
Uma receita deliciosa com chocolate que todo mundo vai amar! O bolo 7 colheres leva apenas 2 ovos, mas é daquelas receitas super chocolatudas que derretem na boca. Experimente fazer como sobremesa no fim de semana e bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 ovos
- 1 colher de chá de baunilha
- 7 colheres de sopa de açúcar
- 7 colheres de sopa de leite
- 7 colheres de sopa de óleo de girassol
- 2 colheres de sopa de cacau em pó
- 1/2 colher de sopa de fermento em pó
- 7 colheres de sopa de farinha
- 150g de chocolate ao leite
- 4 colheres de sopa de leite
- 20g de manteiga
- 60g de chocolate amargo
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, misture os ovos, uma pitada de sal, a baunilha, o açúcar, o leite e o óleo. Mexa bem até ficar homogêneo. Adicione o cacau, a farinha e o fermento, misturando delicadamente até obter uma massa lisa.
- 2 Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido a 175°C por cerca de 35 minutos. Faça o teste do palito para verificar se está assado.
- 3 Em um recipiente de vidro, coloque os dois tipos de chocolate picados, o leite e a manteiga. Leve ao micro-ondas em potência média por 30 segundos, mexa e repita até derreter tudo. Misture bem até formar um creme brilhante.