Aveia e limão! Sem açúcar, sem farinha: faça essa sobremesa deliciosa muito simples
Um docinho super leve sem farinha de trigo e com um toque cítrico de limão, que deixa tudo equilibrado e sem aquele doce excessivo. A receita é maravilhosa e muito simples de fazer. Experimente e bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 ovos
- 1/2 xícara de aveia em flocos finos
- 2 colheres de sopa de suco de limão
- Raspas de 1/2 limão
- 1 colher de sopa de coco ralado
- 3 colheres de sopa de leite
- 1 colher de chá de fermento químico
- Adoçante natural a gosto
- 2 colheres de sopa de iogurte natural
Passo a passo
- 1 No liquidificador, bata os ovos com a aveia, suco de limão, raspas, leite, coco, adoçante e fermento. A massa deve ficar cremosa.
- 2 Despeje a mistura em forminhas de silicone. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, ou até firmar e dourar levemente.
- 3 Depois de morno, sirva com 1 colher de iogurte por cima e, se quiser, mais raspinhas de limão.