Receita de bolo de fubá simples e fofinho no liquidificador

O bolo de fubá é um dos queridinhos dos brasileiros, e com razão! Sua textura macia e sabor único conquistam todos os paladares. Essa receita tradicional é fácil de fazer e perfeita para um lanche da tarde ou café da manhã.

Author Avatar
em 09/08/2024 Lawanne Arruda
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de bolo caseiro
Tempo de preparo Preparo 50 minutos

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 2 xícaras de fubá
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Passo a passo

  • 1Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite e o açúcar até obter uma mistura homogênea.
  • 2Adicione o fubá, o fermento e o sal à mistura do liquidificador. Bata por mais alguns segundos até incorporar todos os ingredientes.
  • 3Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
  • 4Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria