Bolo Cremoso de Milho com Wafer de Abacaxi: receita fácil e saborosa

Aprenda a preparar um bolo cremoso de milho com wafer de abacaxi que surpreende pelo sabor e pela textura. Uma receita prática, perfeita para qualquer ocasião.

Divulgação/Vitarella - Imagem de Bolo Cremoso de Milho
Foto: Divulgação/Vitarella / Imagem de Bolo Cremoso de Milho
Tempo de preparo Preparo 50 Min
Porções Serve 8 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de milho verde
  • 200g de açúcar
  • 150g de farinha de trigo sem fermento
  • 200g de chocolate branco
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha
  • 200g de Margarina Puro Sabor
  • ½ pacote de Biscoito Wafer Abacaxi Vitarella

Passo a passo

  1. 1 Derreta a margarina junto com o chocolate branco em banho-maria e reserve.
  2. 2 Bata os ovos com o milho no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
  3. 3 Em um recipiente, adicione a farinha de trigo, o açúcar, a mistura do liquidificador e incorpore o chocolate derretido com a margarina e a essência de baunilha.
  4. 4 Unte e enfarinhe uma forma de bolo inglês, despeje parte da massa, coloque os biscoitos wafer de abacaxi e cubra com o restante da massa.
  5. 5 Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 30 a 40 minutos, até dourar levemente e ficar macio.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria