Pão de queijo tradicional
Esta receita de pão de queijo é um clássico que agrada a todos. Com uma casca crocante e um interior macio e elástico

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Ingredientes
- 500g de polvilho doce
- 250ml de leite
- 100ml de óleo
- 1 colher (chá) de sal
- 2 ovos
- 250g de queijo minas curado ralado (ou queijo padrão)
Passo a passo
- 1 Em uma panela, leve o leite, o óleo e o sal para ferver.
- 2 Despeje a mistura quente sobre o polvilho doce em uma tigela grande. Misture com uma colher de pau até obter uma farofa grossa.
- 3 Deixe a massa esfriar um pouco. Adicione os ovos e o queijo ralado. Amasse com as mãos até que a massa fique homogênea, lisa e com uma consistência macia.
- 4 Pegue pequenas porções da massa e enrole, formando bolinhas de cerca de 3 cm de diâmetro.
- 5 Distribua as bolinhas em uma assadeira untada com óleo, deixando um pequeno espaço entre elas.
- 6 Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 25 a 30 minutos, ou até que os pães de queijo fiquem dourados.
- 7 Sirva em seguida, de preferência ainda quentes.