Bolo de prestígio saudável na airfryer

Este bolo é a prova de que você pode ter um dos doces mais amados do Brasil em uma versão saudável, nutritiva e muito mais prática

Bolo de prestígio - iStock - Imagem de Bolo de Prestígio - iStock
Foto: Bolo de prestígio - iStock / Imagem de Bolo de Prestígio - iStock
Tempo de preparo Preparo 25 Min
Porções Serve 4 a 6 porções Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de iogurte natural desnatado
  • 1/4 xícara (chá) de farelo de aveia
  • 1/4 xícara (chá) de cacau em pó 100%
  • 2 colheres (sopa) de mel ou outro adoçante natural
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco light
  • 1/4 xícara (chá) de coco ralado sem açúcar
  • 1 colher (sopa) de mel ou outro adoçante natural
  • 1 colher (chá) de amido de milho

Passo a passo

  1. 1 Em uma panela pequena, misture o leite de coco, o coco ralado, o mel e o amido de milho.
  2. 2 Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até o creme engrossar. Reserve para que esfrie.
  3. 3 Em uma tigela, misture o ovo, o iogurte natural, o farelo de aveia, o cacau em pó, o mel e o fermento em pó até obter uma massa homogênea.
  4. 4 Unte uma forma pequena (que caiba na airfryer) e despeje metade da massa de chocolate.
  5. 5 Adicione o recheio de coco já frio e cubra com a massa restante.
  6. 6 Leve à airfryer preaquecida a 160°C por cerca de 15 a 20 minutos, ou até que o bolo esteja firme. Sirva em seguida.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria