Esfirra de batata na airfryer

Esta receita de esfiha é a prova de que é possível ter um salgado delicioso, prático e saudável. Feita na airfryer, a massa de batata fica macia e com uma casquinha crocante

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Tempo de preparo Preparo 30 Min
Porções Serve 6 porções Porções

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Ingredientes

  • 1 batata grande cozida e amassada
  • 1 xícara (chá) de farelo de aveia
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • 200g de carne moída
  • 1/4 cebola picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Suco de 1/2 limão

Passo a passo

  1. 1 Em uma tigela, misture a batata amassada com o farelo de aveia, o ovo e o sal. Amasse bem com as mãos até obter uma massa homogênea.
  2. 2 Em outro recipiente, misture a carne moída com a cebola picada, o sal, a pimenta-do-reino e o suco de limão.
  3. 3 Pegue uma pequena porção da massa de batata, abra na palma da mão e coloque uma colher de sopa do recheio de carne moída no centro.
  4. 4 Feche a massa, formando uma esfiha triangular, deixando o centro da massa aberto.
  5. 5 Leve as esfihas para a airfryer preaquecida a 180°C por cerca de 15 minutos, ou até que fiquem douradas e crocantes. Sirva em seguida.

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