Pastel de Forno com Pão de Forma e Banana
Quer uma opção de lanche saudável, rápido e saboroso? O pastel de forno com pão de forma e banana é perfeito para matar a vontade de doce sem sair da linha.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 4 a 6 fatias de pão de forma
- 1 a 2 bananas maduras (prata ou nanica)
- 2 a 3 colheres (sopa) de pasta de amendoim 100%
- Canela em pó a gosto
- 1 colher (chá) de mel ou adoçante natural (opcional)
- 1 ovo batido ou um pouco de leite (para pincelar)
- Manteiga, azeite ou óleo de coco para untar a forma
Passo a passo
- 1 Amasse as bananas com um garfo e misture com a pasta de amendoim, canela e mel, formando o recheio.
- 2 Achate as fatias de pão com um rolo, coloque uma colher de recheio no centro e dobre ao meio, selando as bordas com um garfo.
- 3 Disponha os pastéis em uma assadeira untada, pincele com ovo ou leite e leve ao forno preaquecido a 200 °C por 15 a 20 minutos, até dourarem.