Gostosa como você nunca viu e sem forno! Torta sensação de chocolate e morango!
Essa torta sensação tem a textura suave do creme branco, aquela intensidade do chocolate e o sabor azedinho dos morangos. Cada colherada é um contraste de sabores e texturas. É prática, rápida e perfeita – e não precisa de forno. Experimente essa sobremesa delíciosa e se apaixone!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 200g de biscoito maisena
- 100g de manteiga derretida
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 lata de leite condensado (creme branco)
- 1 caixinha de creme de leite (creme branco)
- 1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)
- 250g de morango
Passo a passo
- 1 Triture os biscoitos no processador e misture com a manteiga derretida até formar uma farofa úmida. Forre o fundo de uma travessa média e pressione levemente. Reserve.
- 2 Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó e a manteiga. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar levemente, como brigadeiro. Espalhe sobre a base de biscoito.
- 3 Misture o leite condensado, o creme de leite e a baunilha até ficar homogêneo. Espalhe sobre o creme de chocolate.
- 4 Distribua os morangos fatiados por cima do creme branco e finalize com chocolate granulado ou raspas de chocolate. Leve à geladeira por 2 horas.