Gelado de biscoito super cremoso e crocante: sobremesa rápida de restaurante chique!
Esse Gelado de Biscoito combina a suavidade do creme com a crocância do biscoito, criando camadas irresistíveis de textura e sabor. É prática, rápida e tem apresentação de sobremesa de restaurante chique, perfeita para impressionar em casa. E o melhor é que é uma delícia, impossível comer só um pedaço!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 200g de biscoito maisena
- 50g de chocolate ao leite ou meio amargo
- 1 colher de chá de essência de baunilha
Passo a passo
- 1 Misture o leite condensado, o creme de leite e a baunilha até ficar homogêneo. Quebre os biscoitos em pedaços grandes e distribua em camadas em uma travessa média.
- 2 Alterne camadas de biscoito e creme até terminar os ingredientes. Finalize com biscoitos e chocolate picado por cima.
- 3 Deixe por pelo menos 1 hora para firmar e ficar cremoso. Antes de servir, polvilhe chocolate granulado ou raspas de chocolate.