Receita fit: Bolo de Banana e Aveia no Liquidificador

Uma receita rápida e fácil para um bolo nutritivo e saboroso, perfeito para quem busca uma alimentação mais equilibrada. Confira o passo a passo a seguir.

Author Avatar
em 22/08/2024 Gabriella Zilma
Foto: Reprodução/Manyakotic - iStock / Imagem ilustrativa do bolo de maçã com aveia
Tempo de preparo Preparo 30min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 3 bananas maduras amassadas
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de óleo vegetal (como azeite ou óleo de coco)
  • 1 xícara de açúcar mascavo (ou outro adoçante natural)
  • 1 xícara de aveia em flocos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de canela em pó (opcional)
  • 1/2 xícara de frutas secas picadas (opcional)

Passo a passo

  • 1Bata no liquidificador: Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea.
  • 2Assar: Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 a 40 minutos, ou até dourar.
  • 3Verificar: Para saber se o bolo está pronto, espete um palito no centro. Se sair limpo, está no ponto.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria