Receita de pão de queijo de frigideira com o mesmo sabor do tradicional

Com apenas alguns ingredientes e 20 minutos do seu tempo, é possível preparar essa delícia que é perfeita para o café da manhã, lanche da tarde ou qualquer momento em que bater aquela vontade de saborear um pãozinho quente e macio

Imagem ilustrativa de pão na frigideira - Freepik
Foto: Imagem ilustrativa de pão na frigideira / Freepik
Tempo de preparo Preparo
Porções Serve

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1/3 de xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • 1 ovo
  • 1/3 de xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 xícara de chá de polvilho doce
  • Sal a gosto

Passo a passo

  1. 1 Em uma vasilha, adicione o queijo parmesão ralado, o ovo, o leite, o óleo, o polvilho doce e o sal. Misture bem até que a massa fique homogênea.
  2. 2 Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio. Quando estiver quente, despeje uma porção da massa, espalhando-a para formar um círculo, como se fosse uma panqueca.
  3. 3 Deixe cozinhar por alguns minutos até que as bordas fiquem douradas e a massa firme o suficiente para ser virada.
  4. 4 Vire a massa com cuidado para dourar o outro lado. Quando estiver cozido por completo, retire da frigideira e sirva imediatamente.
  5. 5 Para um pão de queijo ainda mais macio, use uma frigideira com tampa para abafar e cozinhar a massa de maneira uniforme.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria