Mousse de limão com gelatina: saiba como fazer sem errar

A mousse de limão é um clássico que agrada a todos! Com essa receita, você pode preparar uma sobremesa sofisticada para uma ocasião especial ou um doce rápido para o dia a dia.

Reprodução/iStock - imagem ilustrativa de uma porção de mousse de limão
Foto: Reprodução/iStock / imagem ilustrativa de uma porção de mousse de limão
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 1 gelatina de limão
  • 250 ml de água quente
  • Suco de 1 limão
  • Raspas de limão

Passo a passo

  1. 1 Derreta a gelatina na água quente e deixe de lado.
  2. 2 Junte no liquidificador o leite condensado, o creme de leite (sem o soro), o suco de limão e a gelatina derretida.
  3. 3 Bata tudo por uns três ou quatro minutos.
  4. 4 Coloque em um potinho, enfeite com raspas de limão e leve para gelar.
  5. 5 Sirva geladinho.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria