Abobrinha Rosti: Saiba Como Preparar em Casa

O abobrinha rosti é uma ótima opção para quem busca um acompanhamento saboroso e saudável. Com uma textura crocante por fora e macia por dentro, ele é perfeito para qualquer refeição.

Author Avatar
em 01/08/2024 Gabriella Zilma
Tempo de preparo Preparo 30min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 2 abobrinhas médias
  • 1 cebola pequena, picada
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de chá de páprica doce
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Azeite de oliva para untar

Passo a passo

  • 1Rale as abobrinhas: Rale as abobrinhas no ralador grosso e coloque-as em um pano de prato limpo. Torça o pano para retirar o excesso de água.
  • 2Misture os ingredientes: Em uma tigela, misture as abobrinhas raladas, a cebola picada, o ovo, a farinha de trigo, o queijo parmesão, a páprica, o sal e a pimenta.
  • 3Forne as porções: Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio. Com uma colher, forme pequenas porções da mistura de abobrinha e coloque-as na frigideira untada com azeite.
  • 4Cozinhe dos dois lados: Cozinhe os rostis por cerca de 3-4 minutos de cada lado, ou até que estejam dourados e crocantes.
  • 5Sirva: Sirva os rostis de abobrinha quentinhos, acompanhados de salada ou como acompanhamento de carnes e aves.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria