Biscoito de leite ninho
O biscoito de leite ninho é uma receita muito fácil e prática, perfeita para servir no chá da tarde. A receita é bastante saborosa e fica pronta rapidinho.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 xícara de manteiga ou margarina (em temperatura ambiente)
- 1 xícara de açúcar
- 2 xícaras de leite Ninho
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)
Passo a passo
- 1 Preaqueça o forno a 180°C e unte uma assadeira ou forre com papel manteiga.
- 2 Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro e fofo. Adicione o leite Ninho e misture bem.
- 3 Em outra tigela, misture a farinha de trigo, o fermento e o sal. Gradualmente, adicione essa mistura à massa, mexendo até ficar homogêneo. Se desejar, adicione a essência de baunilha.
- 4 Com a ajuda de duas colheres, forme pequenas bolinhas e coloque na assadeira, deixando espaço entre elas. Se preferir, você pode achatar um pouco as bolinhas com um garfo.
- 5 Leve ao forno por cerca de 15-20 minutos, ou até que as bordas estejam levemente douradas. Retire do forno e deixe esfriar na assadeira por alguns minutos antes de transferir para uma grade.
- 6 Aproveite os biscoitos sozinhos ou com um café!