Biscoito de leite ninho

O biscoito de leite ninho é uma receita muito fácil e prática, perfeita para servir no chá da tarde. A receita é bastante saborosa e fica pronta rapidinho.

Imagem principal
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 xícara de manteiga ou margarina (em temperatura ambiente)
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de leite Ninho
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)

Passo a passo

  1. 1 Preaqueça o forno a 180°C e unte uma assadeira ou forre com papel manteiga.
  2. 2 Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro e fofo. Adicione o leite Ninho e misture bem.
  3. 3 Em outra tigela, misture a farinha de trigo, o fermento e o sal. Gradualmente, adicione essa mistura à massa, mexendo até ficar homogêneo. Se desejar, adicione a essência de baunilha.
  4. 4 Com a ajuda de duas colheres, forme pequenas bolinhas e coloque na assadeira, deixando espaço entre elas. Se preferir, você pode achatar um pouco as bolinhas com um garfo.
  5. 5 Leve ao forno por cerca de 15-20 minutos, ou até que as bordas estejam levemente douradas. Retire do forno e deixe esfriar na assadeira por alguns minutos antes de transferir para uma grade.
  6. 6 Aproveite os biscoitos sozinhos ou com um café!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria