Bolinho de Chuva sequinho

Esta receita rende 20 porções. Para os bolinhos ficarem sequinhos a dica é colocar maisena na massa antes que ela esfrie.

Freepik - Imagem ilustrativa de bolinho de chuva zero glúten
Foto: Freepik / Imagem ilustrativa de bolinho de chuva zero glúten
Tempo de preparo Preparo
Porções Serve

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • Para a massa: 2 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 xícaras e meia de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de maisena
  • Para a finalização: 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de canela

Passo a passo

  1. 1 Preparo da massa: Coloque em uma tigela 2 ovos, 1 xícara de leite e 2 e meia xícaras de farinha de trigo. Misture até ter uma massa homogênea.
  2. 2 Acrescente 1 colher de sopa de maisena e misture novamente.
  3. 3 Coloque, com uma colher, pequenas porções da massa para fritar em óleo quente.
  4. 4 Deixe dourar e retire com uma escumadeira.
  5. 5 Em uma tigela, misture 1 xícara de açúcar e 1 xícara de canela.
  6. 6 Passe os bolinhos na mistura de açúcar com canela.
  7. 7 Sirva em seguida.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria