Bolo de fubá cremoso de liquidificador perfeito para o lanche
Que tal um bolinho cremoso e saboroso para o café da manhã ou lanche da tarde? Veja como fazer rapidinho de maneira prática e deliciosa

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de Leite
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 e meia xícara (chá) de fubá
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Passo a passo
- 1 Bata no liquidificador: leite, ovos, açúcar, manteiga derretida e queijo parmesão.
- 2 Adicione fubá, farinha e fermento. Bata rapidamente.
- 3 Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo. O tempo pode variar de acordo com o forno, por isso é importante verificar com um palito se o bolo está pronto.