Bolo de fubá cremoso de liquidificador perfeito para o lanche

Que tal um bolinho cremoso e saboroso para o café da manhã ou lanche da tarde? Veja como fazer rapidinho de maneira prática e deliciosa

Author Avatar
em 10/09/2024 Marilia Pessoa
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa do Bolo de fubá cremoso
Tempo de preparo Preparo 40 min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de Leite
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 e meia xícara (chá) de fubá
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Passo a passo

  • 1 Bata no liquidificador: leite, ovos, açúcar, manteiga derretida e queijo parmesão.
  • 2 Adicione fubá, farinha e fermento. Bata rapidamente.
  • 3 Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo. O tempo pode variar de acordo com o forno, por isso é importante verificar com um palito se o bolo está pronto.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria