Bolo de Leite Ninho Fofinho na Airfryer em 5 passos
Preparar um Bolo de Leite Ninho Fofinho na Airfryer é prático e saudável, pois requer menos gordura e resulta em uma textura leve e deliciosa. Além disso, a limpeza é fácil, e o sabor cremoso do Leite Ninho agrada a todos.
Preparo
40 minutos
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 ovos
- 1/2 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de leite
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de leite em pó
- 1 colher de sopa de manteiga (em temperatura ambiente)
- Para a cobertura (opcional): 1 lata de leite condensado, 1 caixa de creme de leite ,1 xícara de leite em pó
Passo a passo
- 1 Pré-aqueça a airfryer: A 180°C por 5 minutos.
- 2 Prepare a massa: Em um liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o leite e a manteiga até obter uma mistura homogênea. Adicione a farinha, o fermento e o leite em pó e bata novamente até incorporar todos os ingredientes.
- 3 Asse: Despeje a massa em uma forma redonda untada e enfarinhada. Leve à airfryer e asse por cerca de 25-30 minutos, ou até dourar e um palito sair limpo.
- 4 Prepare a cobertura: Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
- 5 Monte o bolo: Espere o bolo esfriar um pouco e cubra com a calda de leite ninho.