Bolo de Milho de Latinha Cremoso fácil para o café da manhã
Um clássico bolo de milho de latinha, super cremoso e fácil de fazer. Ideal para um lanche da tarde ou café da manhã, agrada a todos os paladares.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 lata de milho verde (use a lata como medida)
- 1 lata de açúcar
- 1 lata de açúcar
- 1 lata de flocão de milho
- 1/2 lata de óleo
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Margarina para untar
Passo a passo
- 1 Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea.
- 2 Unte e enfarinhe uma forma redonda com furo no meio.
- 3 Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos, ou até dourar e um palito sair limpo.
- 4 Dica: Para um bolo mais úmido, cubra com papel alumínio após 20 minutos de forno.