Bolo de Milho de Latinha Cremoso fácil para o café da manhã

Um clássico bolo de milho de latinha, super cremoso e fácil de fazer. Ideal para um lanche da tarde ou café da manhã, agrada a todos os paladares.

Author Avatar
em 10/10/2024 Marilia Pessoa
Foto: Bolo de milho / iStock
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde (use a lata como medida)
  • 1 lata de açúcar
  • 1 lata de açúcar
  • 1 lata de flocão de milho
  • 1/2 lata de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Margarina para untar

Passo a passo

  • 1 Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea.
  • 2 Unte e enfarinhe uma forma redonda com furo no meio.
  • 3 Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos, ou até dourar e um palito sair limpo.
  • 4 Dica: Para um bolo mais úmido, cubra com papel alumínio após 20 minutos de forno.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria