Bolo salgado de liquidificador

O bolo salgado de liquidificador é um clássico da culinária prática e saborosa. Com essa receita, você vai aprender a preparar um bolo perfeito para qualquer ocasião. Uma experiência culinária deliciosa e simples.

Author Avatar
em 02/11/2024 Flávio Oliveira
Tempo de preparo Preparo 30min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de fermento
  • 2 copos (americano) de leite

Passo a passo

  • 1 Em um liquidificador, adicione todos os ingredientes e processe até obter uma mistura homogênea e cremosa.
  • 2 Unte um refratário com manteiga e despeje a massa preparada.
  • 3 Distribua o recheio de sua preferência (carne moída, frango desfiado, atum, camarão ou bacalhau desfiado) sobre a massa.
  • 4 Leve o refratário ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria