Bolo salgado de liquidificador
O bolo salgado de liquidificador é um clássico da culinária prática e saborosa. Com essa receita, você vai aprender a preparar um bolo perfeito para qualquer ocasião. Uma experiência culinária deliciosa e simples.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 ovos inteiros
- 1 xícara (chá) de azeite
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de fermento
- 2 copos (americano) de leite
Passo a passo
- 1 Em um liquidificador, adicione todos os ingredientes e processe até obter uma mistura homogênea e cremosa.
- 2 Unte um refratário com manteiga e despeje a massa preparada.
- 3 Distribua o recheio de sua preferência (carne moída, frango desfiado, atum, camarão ou bacalhau desfiado) sobre a massa.
- 4 Leve o refratário ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme.