Brigadeiro de paçoca

O brigadeiro de paçoca é uma receita muito simples e gostosa, perfeita para apreciar nas festinhas. Com ingredientes fáceis e práticos, você vai se apaixonar por essa sobremesa.

Author Avatar
em 15/10/2024 Zayra Pereira
Foto: Imagens de brigadeiros de amendoim em forminhas / iStock
Tempo de preparo Preparo 20min

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de paçoca (triturada)
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Chocolate granulado ou mais paçoca triturada para enrolar

Passo a passo

  • 1 Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e a paçoca triturada.
  • 2 Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até a mistura desgrudar do fundo da panela (cerca de 10-15 minutos).
  • 3 Despeje a mistura em um prato untado e deixe esfriar completamente.
  • 4 Com as mãos untadas, pegue pequenas porções da massa e enrole em bolinhas. Passe as bolinhas no chocolate granulado ou na paçoca triturada.
  • 5 Coloque em forminhas e sirva!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria