Brigadeiro de paçoca
O brigadeiro de paçoca é uma receita muito simples e gostosa, perfeita para apreciar nas festinhas. Com ingredientes fáceis e práticos, você vai se apaixonar por essa sobremesa.
Preparo
20min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara de paçoca (triturada)
- 1 colher de sopa de manteiga
- Chocolate granulado ou mais paçoca triturada para enrolar
Passo a passo
- 1 Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e a paçoca triturada.
- 2 Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até a mistura desgrudar do fundo da panela (cerca de 10-15 minutos).
- 3 Despeje a mistura em um prato untado e deixe esfriar completamente.
- 4 Com as mãos untadas, pegue pequenas porções da massa e enrole em bolinhas. Passe as bolinhas no chocolate granulado ou na paçoca triturada.
- 5 Coloque em forminhas e sirva!