Como aproveitar a casca do mamão? Aprenda Geleia Caseira
Que tal aproveitar as cascas do mamão que iriam para o lixo para fazer uma deliciosa geleia caseira para comer com torradas, pão ou biscoitos no café da manhã? Aprenda receita!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- Casca de um mamão grande ou de dois mamões pequenos
- 2 xícaras de açúcar
- Suco de meio limão
- Raspas de um limão
- 2 paus de canela
- 1 colher de sopa de cravo da índia
- 1 xícara de água
Passo a passo
- 1 Higienize bem as cascas e bata-as no liquidificador com metade da quantidade de água indicada na receita.
- 2 Transfira o conteúdo do liquidificador para uma panela. Adicione os demais ingredientes e misture bem.
- 3 Leve a panela ao fogo médio, mexendo constantemente com uma colher de pau, para evitar que grude no fundo.
- 4 Cozinhe até que a mistura reduza pela metade e adquira a consistência de um creme espesso.
- 5 Retire a panela do fogo e remova os pedaços de canela e cravo.
- 6 Transfira o creme para um pote de vidro esterilizado e deixe esfriar antes de fechar.