Como fazer pão caseiro no liquidificador? Veja receita fácil de pão

Veja receita fácil de como fazer pão em casa usando o liquidificador

Author Avatar
em 09/04/2024 Lawanne Arruda
Tempo de preparo Preparo 45 minutos

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1/4 de xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 sachê de fermento para pão granulado (10 g)
  • 1 xícara e 1/4 de leite morno
  • 2 ovos
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • Pitadinha de sal

Passo a passo

  • 1Leve para bater no liquidificador os ovos, o leite morno, óleo, açúcar e o sal. Misture tudo por 1 minuto e 30 segundos;
  • 2Passe a mistura para um recipiente e acrescente as xícaras de farinha de trigo aos poucos, misturando bem com uma colher de pau;
  • 3Adicione o fermento à última xícara farinha;
  • 4Coloque a massa em uma forma levemente untada com azeite e deixe descansar por 30 minutos;
  • 5Após esse período, leve ao forno preaquecido a 180ºC até a massa dourar. Este processo demora cerca de 50 minutos;
  • 6Retire o pão da forma ainda quente e deixe-o esfriar em uma grade ou na parte de baixo da forma emborcada.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria