Como fazer pão de batata sem trigo para o café da manhã

Esse pão de batata fácil é uma ótima opção para quem busca um pão caseiro, macio e muito gostoso sem a necessidade de utilizar farinha de trigo.

Author Avatar
em 03/10/2024 Marilia Pessoa
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de pão de batata
Tempo de preparo Preparo 45min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 600g de batata inglesa cozida e amassada
  • 400g de leite em pó
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 gema para pincelar
  • Sal a gosto

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela, misture a batata amassada, os ovos, o leite em pó, o fermento em pó, o queijo parmesão ralado, o azeite e o sal. Misture bem.
  • 2 Com as mãos untadas com azeite, modele os pães no formato desejado.
  • 3 Preaqueça o forno a 200°C. Coloque os pães em uma forma untada e pincele com gema.
  • 4 Asse por cerca de 20-25 minutos, ou até dourar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria