Como fazer pão de batata sem trigo para o café da manhã
Esse pão de batata fácil é uma ótima opção para quem busca um pão caseiro, macio e muito gostoso sem a necessidade de utilizar farinha de trigo.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 600g de batata inglesa cozida e amassada
- 400g de leite em pó
- 3 ovos
- 2 colheres de sopa de fermento em pó
- 100g de queijo parmesão ralado
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 gema para pincelar
- Sal a gosto
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, misture a batata amassada, os ovos, o leite em pó, o fermento em pó, o queijo parmesão ralado, o azeite e o sal. Misture bem.
- 2 Com as mãos untadas com azeite, modele os pães no formato desejado.
- 3 Preaqueça o forno a 200°C. Coloque os pães em uma forma untada e pincele com gema.
- 4 Asse por cerca de 20-25 minutos, ou até dourar.