Fricassê de Frango: receita fácil para o almoço ou jantar
Este fricassê de frango é a opção perfeita para um almoço ou jantar prático, muito cremoso e saboroso.
Preparo
45min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 500g de peito de frango cozido e desfiado
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de creme de leite
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Queijo mussarela ralado a gosto
- Batata palha para finalizar
Passo a passo
- 1 Em uma panela, refogue a cebola e o alho em um pouco de óleo até ficarem dourados.
- 2 Adicione o frango desfiado, o milho, o creme de leite e o requeijão. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
- 3 Transfira a mistura para um refratário. Cubra com queijo mussarela ralado e, se desejar, finalize com batata palha.
- 4 Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.