Molho branco simples para macarrão

Este molho branco é uma base versátil que pode ser usada em uma variedade de pratos, como lasanha, macarrão, legumes gratinados, entre outros. Confira uma receita prática e fácil:

Reprodução/iStock  - Imagem ilustrativa de molho branco
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de molho branco
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher sopa de margarina ou manteiga
  • Meio litro de leite
  • Meia cebola pequena picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Passo a passo

  1. 1 Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola até ficar transparente. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  2. 2 Despeje meio litro de leite e mexa. Em seguida, também coloque o creme de leite.
  3. 3 Continue cozinhando e mexendo até que o molho engrosse e fique homogêneo.
  4. 4 Retire do fogo e utilize o molho branco conforme necessário em suas receitas favoritas.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria