Molho branco simples para macarrão
Este molho branco é uma base versátil que pode ser usada em uma variedade de pratos, como lasanha, macarrão, legumes gratinados, entre outros. Confira uma receita prática e fácil:
Preparo
20 min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher sopa de margarina ou manteiga
- Meio litro de leite
- Meia cebola pequena picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Passo a passo
- 1 Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola até ficar transparente. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 2 Despeje meio litro de leite e mexa. Em seguida, também coloque o creme de leite.
- 3 Continue cozinhando e mexendo até que o molho engrosse e fique homogêneo.
- 4 Retire do fogo e utilize o molho branco conforme necessário em suas receitas favoritas.