Pão de milho fofinho na airfryer: receita fácil
Essa receita é perfeita para um café da manhã especial ou um lanche rápido e saboroso. Ela serve até 3 porções.
Preparo
1h e 10 min. + 20 min na airfyer
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 xícara e meia de chá de farinha de trigo.
- 1/2 xícara de chá de leite morno.
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 xícara de chá de fubá mimoso
- 1 colher de sopa rasa de fermento biológico seco
- Suco de 1 limão
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, misture todos os ingredientes listados. Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e, se necessário, adicione um pouco mais de farinha de trigo.
- 2 Sove até que a massa se solte das mãos e da bancada. Cubra a tigela com um pano de prato e deixe a massa descansar por cerca de 30 minutos.
- 3 Divida a massa em 8 a 10 porções e modele os pães. Pincele-os com manteiga e polvilhe fubá por cima. Coloque os pães no cesto da Airfryer, deixando espaço entre eles.
- 4 Deixe os pães descansarem por mais 20 minutos dentro da Airfryer, com o aparelho desligado. Em seguida, asse a 160°C por 15 a 20 minutos.