Pavê de Manga: Receita deliciosa e fácil de fazer!

O pavê de manga é uma sobremesa refrescante e pronta com poucos ingredientes! Tendo um preparo simples, você pode preparar essa delícia em casa!

Imagem ilustrativa de pavê de manga - Reprodução/iStock
Foto: Imagem ilustrativa de pavê de manga / Reprodução/iStock
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

3 / 5. 1

Ingredientes

  • 2 mangas maduras
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de gelatina em pó incolor
  • 1/4 xícara de água

Passo a passo

  1. 1 Dissolva a gelatina na água quente e reserve.
  2. 2 Descasque as mangas, retire os caroços e corte a polpa em cubos pequenos.
  3. 3 Em um refratário, alterne camadas de biscoito umedecido no leite, manga em cubos, creme de leite e leite condensado.
  4. 4 Por último, despeje a gelatina dissolvida sobre o pavê. Leve o pavê à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até firmar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria