Pudim de Padaria no liquidificador: sobremesa fácil deliciosa
O tradicional pudim de padaria é cremoso e muito saboroso, ideal para uma sobremesa especial em qualquer ocasião. O modo de preparo é simples. Veja como fazer:

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 ovos
- Meio litro de leite
- 1 e meia xícara de farinha de trigo
- 1 e meia xícara de açúcar
- Meia xícara de queijo parmesão ralado
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 e meia xícara de açúcar (calda)
Passo a passo
- 1 Em uma panela, derreta 1 xícara e meia de açúcar até obter um caramelo dourado. Despeje o caramelo em uma forma retangular e reserve.
- 2 Bata no liquidificador o leite, ovos, açúcar, farinha de trigo, queijo parmesão ralado e manteiga por 2 minutos.
- 3 Despeje a massa na forma caramelizada. Asse em banho-maria em forno preaquecido a 180°C por 1 hora.