Pudim de Padaria no liquidificador: sobremesa fácil deliciosa

O tradicional pudim de padaria é cremoso e muito saboroso, ideal para uma sobremesa especial em qualquer ocasião. O modo de preparo é simples. Veja como fazer:

Freepik - Imagem ilustrativa de pudim
Foto: Freepik / Imagem ilustrativa de pudim
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • Meio litro de leite
  • 1 e meia xícara de farinha de trigo
  • 1 e meia xícara de açúcar
  • Meia xícara de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 e meia xícara de açúcar (calda)

Passo a passo

  1. 1 Em uma panela, derreta 1 xícara e meia de açúcar até obter um caramelo dourado. Despeje o caramelo em uma forma retangular e reserve.
  2. 2 Bata no liquidificador o leite, ovos, açúcar, farinha de trigo, queijo parmesão ralado e manteiga por 2 minutos.
  3. 3 Despeje a massa na forma caramelizada. Asse em banho-maria em forno preaquecido a 180°C por 1 hora.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria