Rabana com Doce de Leite: Receita perfeita para o Natal

A rabanada com doce de leite é um clássico das festas de fim de ano e, sem dúvidas, será a sobremesa mais amada na sua ceia de natal

Author Avatar
em 20/12/2024 Mariana Ramos
Foto: Imagem ilustrativa de rabanada / Reproduyção/iStock
Tempo de preparo Preparo 1h

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 pão francês amanhecido
  • 1 litro de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • Doce de leite a gosto
  • Óleo para fritar
  • Açúcar e canela para polvilhar

Passo a passo

  • 1 Corte o pão em fatias de cerca de 2 dedos de espessura.
  • 2 Em um recipiente, bata bem os ovos, o leite, o açúcar e a canela.
  • 3 Faça um corte no meio de cada fatia de pão, sem cortar até o final. Recheie com doce de leite.
  • 4 Mergulhe as fatias de pão na mistura de leite e ovos. Aqueça o óleo em uma panela e frite as rabanadas até dourarem dos dois lados. Passe as rabanadas fritas em uma mistura de açúcar e canela.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria