Rabana com Doce de Leite: Receita perfeita para o Natal
A rabanada com doce de leite é um clássico das festas de fim de ano e, sem dúvidas, será a sobremesa mais amada na sua ceia de natal

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 pão francês amanhecido
- 1 litro de leite
- 1 xícara de açúcar
- 4 ovos
- 1 colher de chá de canela em pó
- Doce de leite a gosto
- Óleo para fritar
- Açúcar e canela para polvilhar
Passo a passo
- 1 Corte o pão em fatias de cerca de 2 dedos de espessura.
- 2 Em um recipiente, bata bem os ovos, o leite, o açúcar e a canela.
- 3 Faça um corte no meio de cada fatia de pão, sem cortar até o final. Recheie com doce de leite.
- 4 Mergulhe as fatias de pão na mistura de leite e ovos. Aqueça o óleo em uma panela e frite as rabanadas até dourarem dos dois lados. Passe as rabanadas fritas em uma mistura de açúcar e canela.