Receita de pudim com pão super prática
Transforme pães duros em uma sobremesa deliciosa! O pudim de pão é uma opção prática e saborosa para aproveitar o pão amanhecido. Com poucos ingredientes e um preparo simples, você terá um doce cremoso e irresistível
Preparo
50min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- Leve a forma ao forno em banho-maria, preaquecido a temperatura média, por aproximadamente 30 a 40 minutos ou até que o pudim esteja firme e com uma leve camada dourada na superfície.
- 8 colheres (sopa) de açúcar cristal
- 2 ovos inteiros
- 500 ml de leite
Passo a passo
- 1 No liquidificador, bata vigorosamente todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea e cremosa.
- 2 Caramelize uma forma de pudim com açúcar, criando uma camada dourada no fundo. Em seguida, despeje a mistura do liquidificador sobre a calda caramelizada.
- 3 Leve a forma ao forno em banho-maria, preaquecido a temperatura média, por aproximadamente 30 a 40 minutos ou até que o pudim esteja firme e com uma leve camada dourada na superfície.