Receita de Purê crocante: Ideal para o Natal especial

O purê crocante é uma variação deliciosa e divertida do tradicional purê de batata, que combina a cremosidade do purê com uma crosta crocante

Author Avatar
em 21/12/2024 Mariana Ramos
Foto: Imagem ilustrativa de purê crocante / Reprodução/iStock
Tempo de preparo Preparo 30min

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • Batatas
  • Leite
  • Manteiga
  • Sal
  • Pimenta do reino

Passo a passo

  • 1 Cozinhe as batatas em água com sal até ficarem macias.
  • 2 Escorra a água e amasse as batatas com um garfo ou passe-as por um passador de purê.
  • 3 Adicione a manteiga, o leite, o sal e a pimenta do reino ao purê e misture bem. Misture os ingredientes escolhidos para a crosta em um recipiente.
  • 4 Coloque o purê em um refratário, espalhe uniformemente e cubra com a mistura para a crosta. Leve ao forno preaquecido até a crosta ficar dourada e crocante.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria