Salada de batata com atum
A salada de batata com atum é uma receita simples e muito gostosa, ideal para servir no almoço. Com poucos ingredientes e muita praticidade, essa deliciosa receita vai te deixar de queixo caído.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 4 batatas médias
- 1 lata de atum em água (170g)
- 2 colheres de sopa de maionese
- 1 cebola roxa pequena, picada
- 2 talos de aipo, picados
- 1/2 xícara de cheiro verde picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
Passo a passo
- 1 Lave bem as batatas, coloque-as em uma panela com água suficiente para cobri-las e cozinhe até ficarem macias. Escorra a água e deixe esfriar um pouco.
- 2 Corte as batatas em cubos médios.
- 3 Escorra o atum e desfie-o com um garfo. Pique a cebola roxa e o aipo.
- 4 Em uma tigela grande, misture as batatas, o atum, a cebola roxa, o aipo, a maionese, o cheiro verde, sal e pimenta do reino a gosto.
- 5 Leve a salada para a geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir para os sabores se misturarem bem.