Super fácil e só 3 ingredientes! Empadinha que derrete na boca sequinha e ideal para o lanche – receita diferente
A massa dessa empadinha fica pronta com 3 ingredientes e desmancha na boca de tão fofinha que é. Além disso, ela é sequinha e muito fácil de fazer. Essa empadinha é perfeita para o lanche, além de ser rápida. Aproveite e bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 xícaras de farinha de trigo sem fermento
- 1 xícara de manteiga ou margarina com sal
- 2 ovos
- Frango desfiado bem temperado (para o recheio)
Passo a passo
- 1 Em uma tigela grande, coloque a farinha de trigo. Adicione a manteiga ou margarina (de preferência gelada, cortada em pedaços) e misture com as mãos até formar uma farofa. Em seguida, adicione os ovos e continue misturando até a massa ficar homogênea.
- 2 Enfarinhe a superfície onde você vai trabalhar a massa e, com as mãos, faça bolinhas. Use uma forma de empada ou forminhas de silicone, pressionando as bolinhas de massa nas cavidades, formando uma camada fina na base e nas laterais. Deixe um pequeno espaço no centro para o recheio.
- 3 Coloque o frango desfiado bem temperado e já cozido dentro de cada empada. Faça uma tampinha com mais massa e cubra cada empadinha. Aperte as laterais para fechar bem. Preaqueça o forno a 180°C e asse as empadinhas por cerca de 20 minutos.