Torta Napolitana Deliciosa sem Leite Condensado!

Essa receita te mostra como fazer uma torta napolitana deliciosa e cremosa, perfeita para qualquer ocasião. Confira o passo a passo a seguir.

Author Avatar
em 27/07/2024 Gabriella Zilma
Foto: Freepik / Torta de morango fácil
Tempo de preparo Preparo 1h30min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 lata de leite de coco
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 gema
  • Essência de baunilha a gosto
  • Chocolate granulado ou raspas de chocolate

Passo a passo

  • 1Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal.
  • 2Em outra tigela, bata os ovos com o óleo. Junte as duas misturas e mexa até obter uma massa homogênea.
  • 3Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  • 4Em uma panela, misture o leite de coco, o creme de leite, o açúcar, o amido de milho e a gema.
  • 5Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar e formar um creme.
  • 6Retire do fogo e adicione a essência de baunilha. Sobre a massa assada e fria, espalhe a gosto.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria