Torta salgada de liquidificador: fofinha e fácil de fazer em 4 passos

Descubra essa receita de torta salgada de liquidificador super fofinha e fácil de fazer em casa. Um prato ideal e que pode ser recheado com seu sabor favorito.

Author Avatar
em 25/07/2024 Mariana Ramos
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de torta salgada
Tempo de preparo Preparo 40m

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 pacote de queijo ralado (50g)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Passo a passo

  • 1No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea.
  • 2Despeje metade da massa na forma já untada e polvilhada.
  • 3Coloque o recheio de sua preferência sobre a massa. Sugestões de recheios: Frango desfiado com requeijão, palmito com maionese, queijo mussarela e presunto...
  • 4Cubra com o restante da massa e leve ao forno pré-aquecido em 180ºC por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria