Torta salgada de liquidificador: fofinha e fácil de fazer em 4 passos
Descubra essa receita de torta salgada de liquidificador super fofinha e fácil de fazer em casa. Um prato ideal e que pode ser recheado com seu sabor favorito.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara de óleo
- 2 xícaras de leite
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 pacote de queijo ralado (50g)
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Passo a passo
- 1 No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea.
- 2 Despeje metade da massa na forma já untada e polvilhada.
- 3 Coloque o recheio de sua preferência sobre a massa. Sugestões de recheios: Frango desfiado com requeijão, palmito com maionese, queijo mussarela e presunto...
- 4 Cubra com o restante da massa e leve ao forno pré-aquecido em 180ºC por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.