Mousse de pêssego fácil com apenas 3 ingredientes

A Mousse de Pêssego com 3 Ingredientes é uma sobremesa que combina simplicidade e sabor de maneira excepcional. Com um preparo fácil e ingredientes que se misturam perfeitamente, você pode criar uma mousse suave e refrescante que vai encantar a todos.

Author Avatar
em 03/09/2024 Zayra Pereira
Foto: IStock / Imagem ilustrativa de mousse de pêssego
Tempo de preparo Preparo 2h

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1 lata de pêssego em calda (ou 1 xícara de purê de pêssego fresco)
  • 1 lata de creme de leite (ou 1 xícara de creme de leite fresco)
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (ou 12g de gelatina em pó)

Passo a passo

  • 1Dissolva a gelatina em pó conforme as instruções da embalagem. Normalmente, você precisará misturar a gelatina com 1/4 xícara de água quente até que esteja completamente dissolvida.
  • 2Se estiver usando pêssegos em calda, drene-os e bata-os no liquidificador até obter um purê. Se estiver usando pêssegos frescos, basta processá-los até formar um purê suave.
  • 3Em uma tigela grande, misture o purê de pêssego com o creme de leite até ficar homogêneo. Adicione a gelatina dissolvida à mistura de pêssego e creme, mexendo bem para incorporar.
  • 4Despeje a mistura em taças individuais ou em uma tigela grande. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até que a mousse esteja firme.
  • 5Sirva a mousse fria, podendo decorar com fatias de pêssego, hortelã ou um pouco de creme batido, se desejar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria